О проведенных проверках деятельности образовательной организации

В период с 10.07.2017 по 12.07.2017 осуществлена проверка Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России Департаментом государственной службы и кадров МВД России. Комиссией изучена организация разработки и реализация образовательных программ, организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования, в том числе: состояние учебно-материальной базы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования; организация питания и жилищно-бытовые условия проживания слушателей, обучающихся по программам профессиональной подготовки; соблюдение требований нормативных правовых актов Минобрнауки России и МВД России в части организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования; уровень организации взаимодействия филиала с территориальными органами МВД России в части профессионального обучения и дополнительного профессионального образования; качество подготовки, включая проверку остаточных знаний слушателей профессиональной подготовки.

Также осуществлен контроль проведения вступительных испытаний и дополнительных вступительных испытаний, приема граждан (сотрудников) на обучение, оказание практической помощи руководящему составу и педагогическим работникам. В ходе проверки недостатки не выявлены.

Целевая проверка

В период с 02.10.2017 по 06.10.2017 была проведена целевая проверка Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России университетом. Комиссия осуществила проверку учебной и методической работы филиала. На основании действующих нормативных правовых актов была изучена организация работы филиала, выявлены имеющиеся недостатки, причины и условия их возникновения. Членами комиссии была оказана практическая помощь учебным подразделениям, даны рекомендации и предложения по совершенствованию работы филиала. На основании результатов проверки деятельность филиала по направлению учебной и методической работы была оценена «удовлетворительно».

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России