День науки прошёл в филиале

8 февраля состоялось торжественное собрание, посвященное Дню российской науки.

Открыл мероприятие начальник филиала полковник полиции Дмитрий Краснокутский. В своём выступлении он подчеркнул, что в нашей стране работают замечательные ученые, чьи исследования вызывают колоссальный интерес в мире, а развитие отечественной науки является предметом пристального внимания государства. Он также выразил уверенность в том, что научное сообщество филиала обеспечит достойный вклад в развитие современного российского государства.

Об итогах научной деятельности филиала за 2017 году доложил заместитель начальника филиала полковник полиции Сергей Гонтарь. Он отметил важность научной работы, осуществляемой  профессорско-преподавательским составом, курсантами и слушателями филиала в области совершенствования противодействия преступности, обеспечения общественного порядка и общественной безопасности.

В мероприятии приняли участие: заместитель министра образования Ставропольского края Диана Рудьева; заместитель главы города Ставрополя Денис Алпатов; управляющий делами уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Юрий Кулик; руководитель аппарата ставропольского регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциации юристов России» Олег Белогаев; священник, член союза журналистов России Отец Антоний. Присутствующие поздравили научно-педагогический коллектив, курсантов и слушателей с праздником, отметив важность практического применения научных достижений в деятельности органов внутренних дел Российской Федерации.

В торжественной обстановке прошла церемония награждения научно-педагогических работников за личные достижения в научной деятельности филиала. Начальник филиала полковник полиции Дмитрий Николаевич и почётные гости вручили сотрудникам и работникам филиала ведомственные награды – почётные грамоты за личный вклад в развитие науки в системе МВД России.

https://ставф.крду.мвд.рф/Press-sluzhba/Novosti/item/12275157

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России